Я ставлю свечи за Россию
В них столько силы!
Им побеждать в родном краю!
Я ставлю свечи
За Россию -
Святую Родину мою!
Услышь,Господь,
Мою молитву,
Она от сердца и проста:
За всех -
За старых и за малых,
За воскресение Христа!
И пусть Любовь
Всем миром правит,
Поют ветра
В родном краю!
Я неустанно буду славить
Россию - Родину мою!
Я ставлю свечи -
За Россию!
Свидетельство о публикации №114061709965