Во мне есть капелька стыда...
Когда шепчу я робко «да»,
Ведь очень я тебя люблю,
Чуть слышно это повторю.
Смотрю на море я вдали,
И представляю корабли,
И ощущаю аромат.
И твой любимый, нежный взгляд.
Со мной сейчас ты не молчи,
Слова любви шепчи в ночи,
Люби под музыку дождя,
Мне душу нежно бередя.
Свидетельство о публикации №114061709953