Однажды можно просто не успеть

Однажды можно просто не успеть
Сказать свое последнее:"Прости",
В глаза родные с грустью посмотреть
И в душу заново к себе впустить

Однажды можно просто промолчать,
Когда ножи поранят грудь
Но ты не думаешь и вида подавать,
Тебе бы воздуха немножечко глотнуть.

Однажды можно просто потерять
Того,кому всю душу подарил
Кого не сможешь больше ждать,
Кого когда-то полюбил.


Рецензии