я хочу живым остаться

Мама, я хочу живым остаться.
 Я довольно видел боли.
Не хочу за  зло сражаться,
Я же пахарь, мне бы в поле.
Не хочу, чтоб гибли дети,
И сирена не смолкала.
Мама, ни за что на свете,
Не хочу, чтоб ты страдала!

И несется над Землею, повторяя гулким эхом:
''Я хочу живым остаться,но остаться Человеком!''   


Рецензии