Молитва

Перед иконой старой,на коленях,
Прошу ТЕБЯ о милости,Господь!
Позволь мне клятвам всем его поверить,
Не допусти разлуки горькой вновь!
Один ТЫ знаешь,сколько испытаний,
Нам довелось за этот год пройти.
Прошу,Господь,даруй нам покаяние,
На этом сложном жизненном пути.
Ведь ТЫ всё видел,слышал все молитвы,
В которых обращались мы к тебе.
Прошу,Господь,не ставь в ряды забытых,
Ведь ТЫ же знаешь,как он нужен мне!
Перед иконой старой гаснут свечи
И я молю ТЕБЯ,Всевышний,нам помочь.
Прошу,Господь,даруй нам эту встречу!
Позволь нам все невзгоды превозмочь!


Рецензии