теплый ветер
Ткань намокшей шторы теребя,
Пряный запах потемневших прядей
Испугавшись, прячешь от себя.
А потом нагнешься к изголовью,
И пригубишь жаркий шёлк щеки,
Для того чтоб мельком, исподлобья
Посмотреть в крахмальные белки.
Вспомнишь ли взметнувшиеся крылья
Над полоской светло-голубой?
Только рай внезапного бессилья,
Только тёплый ветер над губой...
Свидетельство о публикации №114061700099
Ольга Ведёхина 18.06.2014 13:18 Заявить о нарушении
Михаил Замятин 18.06.2014 19:33 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 18.06.2014 21:00 Заявить о нарушении