Такие нынче времена...

Взрывы   социально   напряженные,
Агрессия   людей   необъяснима –
Беспокойством,   страхом  зараженная
Катится    назад    неотвратимо…
Участились   бедствия    стихии,
Климат   поменялся,   прежде   милый,
Что   ни   день,   то   новости   плохие –
Время    Перемены   наступило!
Старые   энергии   смещаются –
С   низкой   частотой  пора   проститься!
В   человеке   бурно  раскрывается
Всё   плохое,     чтобы   измениться,
Чтобы   Трансмутацию    пройти,
Сжечь   плохое   в  огненной    гиенне,
К   Свету  и   Любви   одним  прийти,
А   другим – уйти   совсем   с  арены…


Рецензии