Придёт ли День. ДД



Придёт  ли  День,  когда  замолкнут  пушки?
И  заструится  хвойный  аромат,
Целебным  соком  наполняя  души
В  кровавых  бойнях  выживших  солдат…

Придёт  ли  День,  когда  проснётся  Эхо
Весёлых  песен,   детских  голосов?
Когда  кощунство  не  коснётся  смеха
И  не  закроет  души  на  засов…

Придёт  ли  День,  когда  Земля  без  гнева
Воспримет  человечества  шаги,
Влекущие  достойные  посевы,
Где  места  нет  понятию  «враги»?...

Придёт  ли  День  для  Жизни  на  планете
Без  алчности,  корысти  и  вранья?
Ведь  так  легко  и  просто  сбросить  сети
И  обратиться  к  собственному  «Я»:

Я  -  ЧЕЛОВЕК!
И  каждому  -  в  итоге  -
Открыт  с  рожденья  светлый  Божий  Храм:
Дышать.  Любить.  И  -  выбирать  Дороги,
Ведущие  к  прекрасным  берегам…

18.06.2014.   1.18.


Рецензии
Придет, Кира, придет. Для каждого свой, к сожалению. Для всех, наверное нет. Трудно сохранять веру, но надо. Большое спасибо за Ваше неравнодушие.

Наташа Иванова 4   19.08.2014 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.