Шизо

В тепло своей шизофрении
Я никого не призову,
И не заставлю даже иней
Словами падать на траву.

Но станет немощно и глухо
Смотреть в окно застывший мир,
И обезглавленной на ухо
Жизнь будет черною из дыр...


Рецензии