От себя невозможно уйти...
Вновь и вновь нагоняет
ПУСТОЕ
...И запутавшись
В старой сети...
...Ты опять
Беспокоен...
Суматошно сменяются дни,
И проносятся люди...
...И лица
Где-то там!
В прозревающей
Мгле!
И осталась..
...СВЯТОГО
...Частица!
А может нажраться?
И все позабыть?
И сущность!
И предназначенье!
Но жить, как ни пробовал!
Я не могу...
Без редкостных ДНЕЙ...
ПРОСВЕТЛЕНЬЯ…
… Нет, жить...
Я, наверно, уже не смогу...
Я не убегу,
От СЕБЯ …
Не смогу…
Свидетельство о публикации №114061709802