Всех дурманящий белый жасмин
Ты пришел к нам в сады , исполин,
Словно Кносским дворцом ты воспитанный
Всех дурманящий белый жасмин !
Ты и в Индии, и в Марокко
Всех цветов и кустов господин-
Ароматом разишь ты жестоко-
Всех дурманящий белый жасмин!
Все влюбленные знают истину-
Ветвь сорвешь, и век будешь один,
Разбивает сердца влюбленные
Всех дурманящий белый жасмин.
Мы цветы рвать не будем опасные.
Клином вышибем этот клин-
Сохраним наши чувства прекрасные-
Нам не страшен опасный жасмин!
14.06.2014год.
Свидетельство о публикации №114061709795
А он, любимый- где же, что же?
Надежда Казакевич 20.06.2014 06:35 Заявить о нарушении
Ирина Соснина 20.06.2014 20:50 Заявить о нарушении
Надежда Казакевич 21.06.2014 22:21 Заявить о нарушении