Я просто с Неба это получаю!
Что Я живу.
Что познаю всё новые уроки,
Себя уже не придаю,
И радуюсь я следующему дню,
Я с легкостью встречаю утро,
Приветствую я на деревьях птиц.
Не слушаю я музыку безумства,
А просыпаюсь лишь под классику Богов
Пропитанной энергией блаженства.
С улыбкой на работу я иду,
И Солнце наполняет настроение,
Я целый день тружусь
Не устаю!
Не надо прилагать терпение.
А надо просто радоваться жить,
И в сплетнях лучше не участвовать,
Не обсуждать друзей своих,
Успехам тихо радоваться,
Я не учу,как надо жить,
А просто,рассуждаю,
Не надо и стихи мои судить,
Я просто с Неба это получаю!
Свидетельство о публикации №114061709760