Каприз

Мой порог восприятия
Это смерть по понятиям,
Мое странное эго,
Вечно зола по снегу

Мой последний ресурс,
Это максимум – третий курс
А модель бытия – это (fuck it all!)
Я

Я устал
От широколобых маразмов
И свежий вульгаризм
Звучит как праздник

И многие лета Гордону,
 Что не побоялся
Казаться гондоном,
Среди мелкощурой толпы!
Таких же как я,
Таких же как ты!

… Мой бой последний и я его выиграю!
Я точно буду своим в раю!
Ведь я тычу пальцем в скучные рыла!
Ведь я, если что,
Обо всем спою!

Я остался один
Среди пустоты мирозданья
И теперь я один
В ответе за все деяния
И может быть я покорен
Может отсюда
И в мыслях крен

Но я подумал «А на кой хрен
Нужен мне этот член!»

Потрогай и извинись!
Я мог бы взметнуться ввысь!
Если б не странный каприз
Этой мисс…

ЗАЕБИСЬ!!!


Рецензии