Всего три слова...

Всего три слова:"Я тебя люблю",
Но сколько смысла в этой фразе скрыто!
Люблю,а значит Господа молю,
Чтоб жизнь твоя была от бед укрыта!
Всего три слова:"Очень нужен мне",
Они простые,вроде бы,но всё же!
В них смысл один,что даже на краю,
Не будет никого тебя дороже.
Слова простые люди говорят,
Но сколько в них тепла,надежды,веры!
Пусть ангелы крылами озарят,
Всех тех,кто любит,ждет и в счастье верит!


Рецензии