***

Со мною время рядом, словно верный пёс,
Свободно ходит, но без поводка...
По ветру держит свой холодный нос,
И не торопится, как будто никуда...

По сторонам всё время крутит головой:
Рванётся с места... и его простынет след...
Теряя время, я плачу за свой простой,
Ни чем нибудь, а сединой прошедших лет...

Вдруг станет страшно... сколько я здесь проживу?
Ловлю на мысли я себя который раз...
Ничто на свете я так больше не ценю,
А только время из секунд и беглых фраз...

16 июня 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии