За то, что не стал соглашаться с убийством

Идёт война. Это Украина воюет с Донбассом.
Сердце болит - гибнут братья один за другим.
Убийца ответит - жестокий убийца ответить обязан
Иначе... Иначе Донбасс, мы тебя предадим.
Как сохранить веру - веру в мою и твою Украину?
Почему с её именем убивает родство столица?
Ответь мне страна - ответь своему гражданину
Когда этот ужас на нашей земле прекратится?
Я знаю... Я знаю, что я нарываюсь на гнев.
На гнев и немилость - в ответ на служение братству.
За то, что под пулями гибнут и гибнут в огне
Обычные мирные люди, что встали с колен против рабства!
Я знаю... Я знаю, что скоро придут и за мной
И будут судить если этот бездушный, кровавый убийца
Не будет наказан - не будет наказан моею страной.
За мною придут... За мною придут, чтоб любою ценой
Над русским украинцем вельмизело поглумиться.


Рецензии
Бессильно молчу... головнёй рядом тлеет граница...

Ольга Сафронова Таганрог   07.07.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.