Рубаи Любовная страсть - та.. , не ведает боли!

  " Любовная страсть - та.., не ведает боли!

Было.., в ад был готов, за любовь, я попасть!
И не спорьте, что плохо, не ведает... страсть,
В это время, что в мире твоём есть боль у тебя!
Там душа не стремится.., вам соломы по класть.


Рецензии