Домашний Гуантанам
И лживых обещаний про любовь...
Мне надоело выглядеть пристойным,
Я не хочу, чтоб продолжался вновь
Весь этот фарс,
Что назван кем-то браком!
Мой хилый шанс, мой жребий
Обречен!
Я снова твой,
Домашний Гуантанам!
Но ненадолго
Путь мой предрешен…
Свидетельство о публикации №114061709664