Рамы

Хочется плакать тихо уткнувшись в локти -
Хорошего, так мало в последние дни,
Лишь легкий от прошлого алый оттиск.
Но бодрюсь, будут незваные гости,
А так хочется кинуть в зеркало тростью
Покойного дедушки и плакать в локти.
Но кто-то шепчет в душу - все впереди.
Хочется вырвать, смять ненужные лица
Из памяти, жизни - толку толика, чуть.
Взрослая детка, скоро уже за тридцать,
И что-то гнетет тоскливо-огромное
В прошлое и тянут в ночь рамы оконные.
Но, кто-то прячет за мои тени лица -
Может любит, он шепчет мне в душу - будь.


Рецензии
Симпатично.

Павел Шахахти   17.11.2014 10:26     Заявить о нарушении