Я ушла, меня нет, извини...

Я ушла, меня нет, извини...
На душе холода и дожди,
А за окнами бьётся весна,
Только сердце не греет она.
Тает снег, птиц слышней голоса,
Только снятся всё те же глаза...
И уйду я в холодный рассвет,
Заберу с собой встреч наших свет,
Заберу радость каждого дня,
Где жила я надеждой, любя...
Пусть счастливой я всем покажусь,
Только в сердце останется грусть...


Рецензии