Друзья Америки

С Америкой "майданцы" дружат,
На всех, сейчас, им наплевать.
Донбасс утюжат и утюжат...
"Сверхчеловеки"! Кто их мать? (здесь уместнее другое слово)
А, прыгать "козликом", толпою,
У них - любимая игра.
Когда же боженька закроет
Эту "контору" навсегда?
Андреев в книге "Роза Мира"
Таких вот "игвами" назвал.
Бездушие неотвратимо
Дает им грешный "капитал".
     Дата сочин.17.06.14г


Рецензии