Ненавижу

Ненавижу! А ты улыбайся!
Растекайся сиропом средь баб,
Грешной плотью сполна отдавайся,
Расширяя локальный масштаб...

Платишь мзду ежедневно цинизму,
И порой, доставая до дна,
Видишь жизнь сквозь стеклянную призму
Опустевших бутылок вина.....

А казалось, вот-вот и очнутся
Твои боги, оставив разгул -
Я хотела к тебе прикоснуться,
А ты руку мою оттолкнул...

И в своем небольшом парадизе
Я тебя, как Адама, леплю...
Разметавшись в душевном стриптизе
Ненавижу! И все же люблю...


Рецензии