Скорей бы ночь
Оставить все дела,
И закружиться в ритме тишины,
Тебе щедро блаженство даря.
Окунуть тебя в нежное ложе,
Искупать в потоках любви,
И в аромате лаванды
Далеко унестись от земли.
В любовные стразы бросаясь,
Упиваясь чистотой волны,
Кристаллы страстей горячих
Обжигают всех изнутри.
Безумство плоти телесной
Изяществом полны,
Прерывистый стон в выси
Тет-а-тет пьянит.
Таинство неба зовущего,
Пленники ночи...
Скорей бы пришла тьма,
Не дождаться мне...
Свидетельство о публикации №114061709473