Конец реинкарнации
В розовом пенсне
Меня поймает в сети
По весне...
И обретет его
Судьбой накрытый стол
Меня...
И прекратится мой позор
Веков изгнанье,
Злобный ропот лет:
«Ну что ты можешь, якобы, поэт?!»
Мечты терзанья,
Гибель идеала,
Все позади!
Не будет вновь начала!
Я в новом воплощеньи
Нем как рыба
И время – есть
Уже конец?
Фенита!!!
Свидетельство о публикации №114061709464