Два слова, сказанные невзначай
И жизнь спокойная прощай.
Весь день размерен по часам,
Когда он здесь, она, конечно, там.
Беседа обо всем, и ни о чем,
Им лишь бы рядом быть вдвоем.
У них надежная космическая связь.
Об этом можно говорить смеясь,
Но виртуальный поцелуй за ушко,
Она считает, это уже слишком!
Есть неудобство - часовые пояса,
Она не спит, а у него слипаются глаза.
Их музыка еще объединяет,
Любимое друг другу посылают,
Наверно, песней можно многое сказать,
О тайном и сердечном рассказать!
Как долго эта дружба будет длиться,
Как щедро чувствами судьба распорядится,
Пока не ведает никто.
Свидетельство о публикации №114061709442