В ожидании встречи

Я часто тебя вспоминаю
Твой взор голубой, как маяк,
И снами тебя охраняю,
Чтоб ты не ушёл от меня.

Когда же настанет то время,
В любви  мы друг друга поймём,
Когда же без слов сожаления
Сердца разгорятся огнём.

Нам в мире легко потеряться-
Ведь это опасно для нас,
Я знаю нам трудно расстаться,
Потерь и хватает без нас.
                1983г.


Рецензии