LN? KS

Уничтожайте мои звёзды, чтобы
Больше не собрать созвездие.
Уничтожайте мои слёзы, чтобы
Не чувствовать боли, когда
Свершится возмездие.

Вновь расчленяйте имя, чтобы
Собрать моё унижение.
Извлекайте чёрный пиар из своих уст,
Это моё наслаждение.

Ты, да, ты, посмотри на моё
Осквернённое тело.
Снова бабочек крылья из пор вырастают
На коже, так сильно хотела…

Спросить тебя, веришь ли ты
В моё очищение.
Или по-прежнему грязь в моих венах
В тебе породит отвращение?

Молчи теперь, больше не будет вопросов,
Которые оставим без ответов.
Не существует сожалений, робких взглядов,
Прощаний молчаливых и приветов.


Рецензии