Я не верю в дату твоей смерти

Я не знаю, сколько нужно сил,
Чтобы забыть тех, кто умер уже давно.
Кто променял постели на бесконечность сырых могил.
Кто превратился в навеки немое кино.

Солнце моё, Бог не знает ведь, что ты умер!
В тот день вообще никто ничего не видел!
У меня сработает чертов зумер
И придется возвращаться в мир, в святую свою обитель.

Нет, Бог не видел, Он закрыл глаза!
Как в тот день, когда Иисус был распят на кресте.
Почему у поезда не сработали тормоза?
Почему ты теперь в пустоте?

Да, Бог уж точно не знает!
До сих пор думает, что у нас всё отлично.
Мне тебя бесконечно, отчаянно не хватает.
Отправь мне письмо. Или хоть точку в личку.


Рецензии