Что так душу мою тяготит...

Что так душу мою тяготит?
Нет в ней места для счастья напева.
Не взлетает она ,а болит,
Задыхаясь от страшного гнева.
От любви не осталось следа,
А я всё ожидаю привета...
Угасает надежды звезда,
Оставляя меня без ответа.


Рецензии