Люди сидят в Контакте. На мотив Люди идут по свету
Люди сидят в Контакте ,
Им, вроде, немного надо,
Была бы клавиатура
И мышка , и монитор.
Пусть выпит весь крепкий кофе,
И спать бы уже пора бы,
Но...вот опять сообщение
И до утра разговор.
2 куплет.
В Контакте никто не блещет
Манерами аристократов,
И в тесных своих квартирках,
Где шум суеты затих,
Один кто-то слушает Баха ,
А десять - ругаются матом,
Общаются кто как может.
Простите за это их.
3 куплет.
Люди сидят в Контакте,
Грамматика их простая:
« ПАжалуста», «извЕните»
Ошибок в словах ни счесть,
Но в мире том , виртуальном,
Друг друга они понимают,
И любят они, и страдают,
И верят в совесть и честь.
4 куплет.
Выверен план на месяц ,
Успеть бы всё сделать в сроки.
Работа , семья , заботы...
Закрою страницу. Антракт!
Но вот, наконец , Свобода!
Какое сладкое слово!
Налью себе чашечку кофе,
Введу пароль - и в Контакт!
Свидетельство о публикации №114061709398