Я украинец!
Мать городов русских?
Не побывать, не узнать
Улиц твоих. Грустно.
Слов твоих не знаю – не пустят,
Но помнит моя кровинка,
Что мама моя русская,
По матери украинка!
Я знаю и помню, кто я таков:
По папе я русский из казаков!
Там наша земля сотрясается,
И нас это касается.
Свидетельство о публикации №114061709378