I hate everything about you

А потом он приходит как-то, говорит - "У твоей фигуры хороший крой". И тогда твоё сердце играет бой, и сквозит средь ребер, образуя памятную дыру. Вот когда он опять уйдет, я буду уже готова, я не умру.

Он действительно её покидает, ни слова не говоря. Просто уходит, оставив на полке ключ. Он говорит ей "Не злись ты зря. Я не твой вариант, я прижимист, зациклен и очень уж для тебя болюч."

Он вернется июльским нежданным ливнем, громом в теплый и ясный день. На спокойном его лице мелкой рябью играет тень. И не выгонишь, не прогонишь - так и будет стоять в дверях. А внутри почему-то ломает ребра настоящий животный страх.

Время оставило свой отпечаток на призме людских сердец. Она ведь прекрасно знает, что место его далеко не здесь. Говорит ему : "Забирай все, что хочешь, мы порешим на том.И забудь, пожалуйста, то место, где тебя больше всех любили - забудь мой дом".


Рецензии