Рубаи Всё юное... чисто собой!

       "Всё юное.., чисто собой!"

Травы в поле по утро... покрыты росой.
По весне блещет все у природы красой.
Так и ценна собою.., по юности - дева!
Непорочностью тела и своей - чистотой.


Рецензии