Мне хочется выть

Ну вот.
Я снова сижу и плачу.
Ты не вспоминаешь меня неделями.
Я мастерски научилась в себе всё прятать
И поняла, что настоящие чувства не лечит время.

Тебе не хочется меня слышать.
Не хочется обо мне даже думать.
Мне желают приятной ночи сырые крыши.
Знаешь, если из нас с тобой что-то и выйдет,
То, увы, лишь некая сумма,
Которая в результате не будет иметь значения,
Ибо равна нулю.

Я безумно тебя люблю.

Мы разбежимся. Лет через 5 я пришлю письмо.
С болезненной строчкой "Я его не переношу".
Расскажу, как я не хочу с ним спать,
Как он не идет под ребра,
Не умеет меня неистово целовать
И обнимать.
Попросту обнимать.

У меня к нему, почему-то, злоба.

Расскажу, что у меня получается с ним всё же жить.
Он не устанет меня любить.
Я его знаю достаточно хорошо,
Чтобы понимать, что он не оставит.
Я не боюсь ему душу открыть.
Такой - не ранит.

Просто ему не нужно видеть,
Как штопаю сама же себе язык,
Чтобы не завопить
О том, что я все 5 лет другого люблю мужчину.
Назову ему твоё имя.

Твоё. Прекрасное. Имя.

Здравствуй, мой мальчик.
Мне хочется выть.


Рецензии