Пристрели

Сразу так научилась быть сильной и просто жить.
Проводить выходные в кафе и за чашкой чая.
И плевать, что кто-то там обещал дольше жизни меня любить.
Я смотрю в свое сердце и не нахожу ни одного "скучаю".

Не хочу писать письма прошлому, оставлять зацепки.
Имена может помню, но не знаю уж, что писать.
Пляски судеб мучительны, но невозможно метки.
Нас оставляют те, кому потом нечего рассказать.

Я помню как не хватало времени, как летела жизнь и
Мечты вроде были, да силы не подвели.
Я искала тех, кому можно было писать искусные очень рифмы.
Но только перед глазами всегда почему-то всплываешь ты.
Пристрели меня, славный, за эту больную память.
Пожалуйста.
Пристрели.


Рецензии