Памяти сослуживца

Еще вчера мы вместе шли вперед,
Атаки,взрывы пополам делили.
Сегодня...Замолчал твой пулемет,
Когда враги нещадно нас бомбили...
Не верю,друг,что твой окончен бой,
Что больше не споем мы наши песни.
Что не вернешься ты живым домой,
К родителям,знакомым и невесте...
Ну почему?Скажите!Почему?
Война играет жизнями людскими!
Кто так решил?Кому жить!А кому...
На память остается только имя...


Рецензии