Откровения пиита

Решил пиитом стать как все.
Писал помногу,
как вдруг на творческой стезе
свело мне ногу.
Но поэтический мой зуд
меня тревожит.
Читатели меня поймут,
Всплакнув, быть может.
И скажут - Лева, пощади!
Нет больше мОчи!
Но кредо на моем пути -
Ни дня без строчки!


Рецензии