***

Она опасна и прекрасна
И вызывает дрожь и боль
Порою с нами не согласна
Моя последняя несчастная любовь
Чем нас манит она и чем прельщает
Чем нам запомнится она
Тем что ничего не обещает
Она всегда трудна всегда права


Рецензии