Он смотрел на солнце 07. 05. 14
Он смотрел на солнце,
И проступали слезы.
Сильнее сердце бьется
При погруженьи в грезы
И не боясь обжечься,
Плевав на ослепленье,
Он перестал беречься
Впадая в опьяненье,
Наполненное светом,
Безумным, ярким, жгучим
Безмолвным, безответным,
Но таким живучим!
Он смотрел на пламя
С синими глазами
Как под святыми образами,
Пропитанный слезами…
Строгое в своей доброте,
Светило щедро жгло –
Холодное в своей чистоте,
Дарило огонь и тепло…
Скромное в своей гордыне
И одинокое по сути,
Светило солнце и по ныне
С одной луной на перепутье.
07.05.14 в 11:50
Свидетельство о публикации №114061709307