Не нужно усложняться!

Наверное, не нужно усложняться,
По пустякам
Напрасно мельтешить...

Должно быть так!

Но как я ни старался,

Лишь как могу

Я и умею жить!

Смотреть на мир,
Наверно нужно проще,

С спокойствием,
И силой мертвеца!

Должно быть так,
Да только опасаюсь,

Не потерять бы
Своего лица!

Наверное, не нужно усложняться!
По пустякам
Напрасно мельтешить...

Должно быть так!

Но как я ни старался,

Лишь как могу

Я и умею жить!


Рецензии