А когда-то время медленно текло
И так долго птицы улетали…
И другие что бывают стаи –
Мы не знали…
Холод – холод, а тепло – тепло.
И пылали в белом цвете вишни,
Одуванчик маслил детский глаз,
Было солнце – низко и повыше,
Был ты ласков,
Хоть не видел в своей жизни ласк.
Набухали почки на сирени,
Лета густоту лепил каштан,
Воевали на земле, растили цены,
Кто-то – создал,
Чей-то – рухнул дерзкий план.
И несутся дни, сжимаются столетья,
Ускоряет техника космический маршрут,
Льют дожди, и соловьи поют на ветке,
А сердца всегда
Ещё чего-то долго ждут… 24.04.14.
Свидетельство о публикации №114061709294