Редеют кроны поколений
Давая жизней новый лист,
Уйдя с ветвей, где свет и тени
Мелькали, вверх летя и вниз.
А высь – далёко и высоко,
Привычнее – земное тло,
Хоть в нём – высокости истоки:
Суха земля без вышних вод.
Живая капля землю кормит,
Бутон полнит и вяжет цвет,
Немало тайн хоронят корни,
И каждый – свой даёт ответ. 01.05.14.
Свидетельство о публикации №114061709285