В реальном мире

В реальном мире моей душе так одиноко,она в печали.Здесь есть уютный дом и чистая постель.По утру горячий кофе и на ночь холодный поцелуй.Здесь солнце светит жарко, но не греет.Дождь идёт, пронизывает холод, и в душе покоя нет.Я в этом мире совсем чужая, здесь нет тебя и я одна.И нет такого неба голубого и ярких звёзд таких здесь тоже нет.Нет мелодии любви и нет волны, с которой можно говорить.Здесь ветер с волною не играет, и звезды ярко не горят.Когда глаза закрою, я вижу мир иной. Он лучший мир из всех миров.Душа моя когда кричит, мой параллельный мир к себе манит.Он музыку любви включает, туда зовёт, на остров,  Где необыкновенные цветы растут, и аромат их благоухает.На острове любви всегда со мною ты.Там Амур любви, любовью всех влюблённых одаряет.


Рецензии