Те же дни и числа

 Те же дни и числа.
Месяцы. Часы.
Только стали мысли
Сплошь одни басы.

Город – в ресторанах.
В школах – выпускной.
А солдаты – в ранах.
На границах – бой.

Разыграли землю.
Поделили куш.
Если кто-то  дремлет,
Он уже не дюж.

Ищут семьи крова.
Ищет сына мать.
А страна – в оковах.
Здесь чужая рать.                31.05.14.


Рецензии