Бросил капли дождь

Бросил капли дождь.
Бросил муж жену.
Бросил кто-то грош.
Бросил вечер мглу.

Расцвела заря.
Расцвели цветы.
Расцвела земля.
Расцвели мечты.

И желанный сад
Бережёт душа.
И планет парад
Строит не спеша.

…В травы снег упал.
В лоно пашни – хлеб.
И изгиб лекал
Пал на чей-то креп.                21.05.14.


Рецензии