Не болеют мёртвые

Не болеют – мёртвые.
Болеют – живые.
«Князь» бросает горстями
Мёртвое зерно
В души, чтобы чёрствыми
Становились, злыми,
Чтоб росли испорченными,
Думали – черно.                21.05.14


Рецензии