Я этим холодным рукам не верю

Я этим холодным рукам не верю.
"Все в меру", - с детства так говорили.
За каждой находкой укрылась потеря.
Сердца, разгораясь, внезапно остыли.

А эти пустые слова ничтожные
Впиваются в горло клыками острыми.
Не верь теплым взглядам - они все ложные,
Ломают судьбу обещаниями пестрыми.

Так глупо писать, каждый день повторяясь.
Все те же стихи о погибшем "вчера".
Увы, не дано нам любить, задыхаясь.
Теперь мы не души, а просто тела.

16.06.2014


Рецензии