Не отпускает сердце боль

Не отпускает сердце                Вернётся радость каплей
Простившаяся боль,                Сиреневейших гроз,
Срок годности – исчерпан,                Смолистостью охапкой,
Пригодности – на ноль.                Пятнистостью берёз.

Не отпускает сердце                Подснежниковым цветом,
Простившуюся боль,                Мимозовым пушком,
Каскады гамм и терций,                Широкополым  летом
Диез, бекар, бемоль.                И пляжным бережком.

Картинки и сюжеты                Забавами дочурок,
Волнительных минут,                Вечерней тишиной
Забывшиеся где-то,                В безвременьи прогулок,
Вдруг свежестью вздохнут.                Не знавших боли той.
                12.05.14.


Рецензии