Не с кем выйти на Невский

сколько боли в одной Насте
а сколько нежности и страсти?
раскидаю ее все по ветру - пусть разлетится
я больная,полуживая или полудохлая птица
ни те не дадут воды напиться,
ни эти,не дадут к ним в сердце втиснуться

Да ладно,в самом деле,
я же живой человек,ну дайте глоток воды
но во взглядах ваших метели,
вы мне скорее дадите
кулаком в лицо

хорошо,зарождается семя мести,хотя я и против зла
но если вокруг все живут не по совести
то и во мне,к вам,не будет добра
пока.


Рецензии