В Мире моём нет войны!
Всё предначерченно в ней.
Любить,чаще буду смеяться,
Вопросы решать без потерь.
Плохое в дороге не вижу,
Проблемами я не живу,
А если ее я увижу,
Спокойно ее я решу.
Друзей каждый день
нахожу я,
Врагов я не знаю в лицо,
Покой лишь в Душе отдыхает,
Со мною ему хорошо,
Всё мне по Силам дается,
За всё благодарна Творцу,
Ангел в окно улыбнется,
Я улыбнусь и Ему
Себя никогда не корю я
И принимаю всегда,
Не мало уроков прошла я,
И наконец поняла ,
Живу на Земле ,я не зря!
Планов больших Я не строю,
Вновь познаю этот Мир.
Без суеты и без споров,
В Мире моём нет войны!
Свидетельство о публикации №114061709177